MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or

✅ [PDF / Epub] ☉ Eiffel I'm in Love By Rachmania Arunita ⚣ – Asian-literature.co Untuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi temanUntuk kehidupan seorang remaja kehidupan Tita bisa dibilang sempurna Ia berasal dari keluarga harmonis Sementara itu cowoknya Ergi adalah tipe cowok yang sangat sabar dan perhatian ditambah lagi teman temannya sangat baik Namun satu yang ia sayangkan yakni sikap ibunya yang over protektif Namun kemudian semua itu berubah secara drastis sejak.

Kamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling mengejutkan mau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orang tuanya menjodohkan mereka berdua Jelas saja Tita.

eiffel pdf love book Eiffel I'm pdf Eiffel I'm in Love eBookKamar tamu yang berada di sebelah kamar Tita ditempati Adit anak dari seorang teman bapaknyaSifat Adit yang angkuh judes dan cuek membuat Tita sangat kesal Apalagi wajahnya yang ganteng menarik simpati semua orang Hal yang paling mengejutkan mau tak mau Tita harus menerima kenyataan bahwa orang tuanya menjodohkan mereka berdua Jelas saja Tita.

10 thoughts on “Eiffel I'm in Love

  1. Agung Agung says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookFilmnya udah nonton lebih dari 2 kali di TV dan tetep aja gak bosen tapi baca bukunya baru kemarin PAku suka buku ini 3ceritanya cukup jadul juga ya ternyatamasa ada kalimat yang nyebutin kalau Tita lagi nungguin liburan cawu Omaigaaaatzkelas lima SD jaman ku aja udah ganti pake semester ada beneran gak sih cewek yg kayak Tita di dunia ini? masa mau keluar rumah aja susahnya minta ampun kecuali kalo keluarnya barengan sama keluarga atau si Adit enak banget tuh jadi Adit udah dipercaya banget sama nyokapnya si Tita kok jadi ngiri sama Adit sih??? hihihicara penulisan yg nyleneh dengan bahasa yg amat sangat tidak baku dan tidak sesuai EYD ini makin membuat buku ini asyik


  2. Lisa Lisa says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooknothing special not interesting poorly written Couldn't finish reading the book


  3. Febrina Erwanto Febrina Erwanto says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookWaktu SMA baca buku ini sampe senyam senyum sendiri mesam mesem waktu ketemu Sammy di acara penandatanganan buku Waaah menurut saya buku ini hero banget deeehDan setelah 10 tahun berlalu sejak saya pertama kali baca buku ini saya kembali membacanya dan merasa agak2 geli gimana gitu Dan itu bukan saja karena saya merasa karakter Tita yang ternyata sangat menyebalkan sebagai seorang cewek cerita yang sangat cheesy tapi juga karena gaya penulisan dari Rachmania Arunita yang terlalu banyak memakai dialogSaya memberi dua bintang karena buku ini cukup mengisi hari hari saya sebagai remaja kala itu Mungkin memang saya yang berubah bukan bukunyaCheers


  4. Jessica Jessica says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookbersamaan dengan buku Kencana dikirimlah buku ini well edisi kedelapan tapi bukan vintage yaa? hehesukaaaa banget sama kisah Adit dan Tita walopun ngga nangkep apa pesan dalam cerita ini seperti yg tertulis di akhir bukunya tapi bener2 menyenangkan baca cerita cinta kayak gini saling kejer2an sampe kita yg baca selalu dibikin penasaran apa halaman selanjutnyaaaabuat yang uda nonton filmnya pasti ngerti jalan cerita novel ini tapi versi film dan novelnya agak beda sih banyak malah ituuu yg bikin kecewa tapi dialognya ngga kok cuma latar doang apalagi latar tempatlebih memuaskan yang buku daripada filmnya


  5. amanda s. amanda s. says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookLebih dulu nonton filmnya sih daripada bukunya Dan aku jatuh cinta Filmnya simpel dan nggak menye menye Walaupun ceritanya agak nggak masuk akal dan konyol I mean hare gene ketemu cowok yang sudah suka kita sejak berpuluh puluh tahun yang lalu? Come on Tapi masih


  6. Chandra Itha Chandra Itha says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookSebenernya aku agak ketinggalan nih baru baca novel ini di tahun 2012 gara2 nemu di shopping Let's see Kisah Tita yang amat sagat dilindungi orang tuanya menyebabkan dia gak bisa keluar rum


  7. Ovie Nurbaity Ovie Nurbaity says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookaku udah bca buku ini padahal waktu itu aku msh kelas 4 sd lho tapi karena suka bca jadi haha musti diem2 deh ini novel pertama yg aku bca ceritanya gak ngebosenin tita nya ngegemesin banyak cewek manja tpi kelihatan aneh tpi tita bener2 super manja yg lucu adit tu nyebelin aku mau jitak tuh kepalanya sebeel walaupun ini novel lama tpi aku masih inget bagaimana ceritanya Dgak bosen kok bca nya ^^


  8. Nana Nana says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooklike pengen beli bukunya tapi dah susah di dapat ne


  9. Rian Mega Rian Mega says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBooki am so like this book


  10. Irin Sintriana Irin Sintriana says:

    MOBI Rachmania Arunita Û Û Eiffel I'm in Love eBook ✓ Eiffel I'm PDF or eiffel pdf, love book, Eiffel I'm pdf, Eiffel I'm in Love eBookTiga kali membaca ulang dan sama sekali tidak bosan


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *